Эльфийские ушки

Скины для майнкрафт

Длинные белые волосы у девочки в чёрной кофте и с эльфийскими ушками

Добавил: lxvusm

Модель: Алекс

Просмотров: 2559

Категории: Для девочек

Скин Эльфийские ушки для Майнкрафт
Что такое маинкрафт скин?

Скины — это текстуры, которые накладываются на модель игрока, в целях косметического изменения персонажа, они никак не влияют на геймплей, но с хорошим скином вы себя будете чувствовать намного увереннее!

Как установить скин в маинкрафт?

Для начала нам нужно перейти на официальный сайт minecraft.net, теперь нужно авторизоваться и перейти в раздел "Профиль", далее спуститься в раздел изменения скина, выбрать Ваш файл и указывать тип скина - Алекс или Стив, нажать "Загрузить". Вы изменили Ваш скин!

Как установить скин на VimeWorld?

Переходим в личный кабинет проекта, cp.vimeworld.com и авторизовываемся. Далее переходим в раздел "Скин" и нажимаем "Изменить скин", в появившемся окне нужно загрузить Ваш скин и указать, является ли этот тип скина "Алекс", затем нажать "Установить"! Бинго!

Попробуйте эти ресурспаки

Delgonn

0 442

Этот текстур пак Delgonn добавит стиля и энергии в ваш Minecraft! С синими доспехами и мечом ваш персонаж будет выглядеть элегантным и защищенным. Синий меч станет вашим верным союзником в бою. А желтое небо создает мирную Майнкрафт атмосферу, придавая вашим приключениям особый шарм и свежесть.

bastellom

0 442

Текстур пак bastellom для Майнкрафт предлагает стильную черную броню, компактные мечи и мрачный черный меч. С уникальным черным Minecraft небом создает атмосферу таинственности и загадочности, придающую вашим приключениям неповторимый характер.

cvet lubovi

0 442

Ресурс пак cvet lubovi для Minecraft предлагает мрачную элегантность с черной броней и агрессивность с красным мечом. Обладайте тайной и мощью, окружая своего персонажа интригующим сочетанием черного и красного, делая ваши приключения более стильными и впечатляющими.

neqiutic [16x]

0 443

Текстурпак с дефолтными текстурами Minecraft. Из изменений: очень красивые небольшие мечи, удобный прицел, а так же удобная удочка и небольшой лук